Deferred Action for Childhood Arrivals

Deferred Action for Childhood Arrivals ("DACA")

2012년 6월 15일, 오바마 대통령은 어린이가 미국에 와서 여기를 교육 또는 군 복무을 추구 한 특정 문서화되지 않은 청소년을위한 유예 조치를 요구 각서에 서명했습니다.
아동 도착 (Deferred Action for Childhood Arrivals, "DACA")에 대한 이연 액션이라고 프로그램에 따라 응용 프로그램을 2012년 8월 15일시작합니다. 
당신은 당신이 합법적으로 일을 할 수 될 것 유예 조치를 부여하는 경우 위해 작동하도록 허용하려면, 당신은 권한이 부여되면 2 년 동안 유효하며 갱신 할 수 있습니다, 응용 프로그램에 고용 승인 문서 (EAD)에 대한 응용 프로그램을 포함해야합니다.

누가 자격이 있나?

신청자는 위의 기준 증거 서류를 제공해야합니다. 또한, 모든 신청자는 인명과 생체 인식 배경 조사를 완료하고 통과 해야 합니다.

언제 신청 가능한가?

당신은 당신이 적용 당시 시대의 적어도 15 년합니다. 
당신은 31 세 이상의 6 월 15 일 당신은 DACA에 적합하지 않은 2012과 같은 이전이라면..

601 면제는 무엇입니까?

I-601 양식은 Inadmissability의 부지 면제를위한 응용 프로그램입니다. 많은 사람들이 단순히 I-601 면제로 양식을 참조하십시오. 이 문서는 미국에 허용 할 수없는 것으로 간주되어 개인이 하나 그들에게 국가를 입력하거나 국가의 동안 자신의 상태를 조정할 수 할 수있는 포기를 요청 할 수 있도록 미국 시민권 및 이민 서비스 (USCIS)에 의해 사용됩니다. 
당신은 미국 시민 또는 결혼이나 문서화되지 않은 이민자에 종사하는 합법적 영주권자 인 경우 그들에게 허용하기 어려움의 경내 면제를위한 I-601 신청서를 제출할 수 있습니다. 이 I-601 이민 양식과 고난의 증거를 제출 구성되어 있습니다. 그들은 사랑하는 사람이 인정되지 않는 경우 "극단적 인 고통"을 겪게됩니다 "자격 친척"이 경우 이민 및 국적 법 (인애) 섹션 212에 따라 일부 문서화되지 않은 이민자들은 포기에 제기 할 수 있습니다.

누가 포기 신청이 필요가 있습니까?

그들이만큼 미국을 입력 할 증거로 채택 될 수없는 것으로 간주 될 수 있기 때문에 일부 비자 신청자는 포기를해야합니다 이유는 이민 또는 비이민. 당신은 다음 세 가지 기준 중 하나를 충족하는 경우 허용하기 어려움에 대한 다양한 근거는,이 포기를 신청할 수 :

  1. 사전 불법적 인 존재에 대한 증거로 채택 될 수없는 것이 사람 (인애 212 (A) (9) (B) (V)) 또는 허위 진술합니다 (인애 212은 (i)) 자격 상대는 시민 또는 합법적 인 거주 배우자 또는 부모입니다.
  2. 또는 범죄 기록 (인애 212 (H)) 자격 상대는 시민 또는 합법적 인 주민은 "배우자, 부모, 아들, 또는 외국인의 따님입니다."에 대한 증거로 채택 될 수없는 사람
  3. 미국 시민권 자 약혼자 (E)도 [9 식구들 41.81 N9.3 (A)와 8 CFR 212.7 (A) (1) (I)] 자격을 상대 할 수 있습니다.

당신이에서 "채택"을 간주하는 당신의 가능성이 될 수 있다고 생각되면 모든 위의 열 부지의 특정 상황에서 당신이 또한으로 알려진, 부지의 일부를 면제받을 수 있습니다 있기 때문에, 당신은 법적 조언을 구하시기 바랍니다 I- 601 또는 익스트림 고생 면제. 면제는 시민 또는 합법적 인 주민의 즉각적인 친척의 경우 주로 사용할 수 있습니다. 면제는 이민 및 비이민 비자 신청자 모두에 사용할 수 있습니다. 
허용하기 어려움과 포기의 가용성의 부지를 결정하는 것은 종종 특정 사건의 복잡한 분석이 필요합니다. 

누가 NEW I-601A 임시 면제 신청을 할 수 있습니까?

외국인해야 임시 면제받을 수하려면 :
  1. 즉시 상대 카테고리 아래의 미국 시민 배우자 또는 미국 시민권 자 부모에 의해 제기 승인 된 I-130 이민 청원이 있거나 직접 상대와 같은 승인 된 I-360 VAWA의 청원을 갖추고 있습니다.
  2. 그들은 응용 프로그램에 지문 때 물리적 I-601A 응용 프로그램이 제출 될 때 미국의 현재와 여야합니다.
  3. 허용하기 어려움의 다른지면의 대상이되지 않도록해야합니다.
  4. 국립 비자 센터와 주 (DOS) 사건의 보류중인학과가 있으며 비자 신청 수수료를 지불하고 있습니다.
  5. 2013년 1월 3일 전에 미국 영사관에​​서 비자 인터뷰를 예약 예정되지 않은해야합니다.
  6. 자신의 미국 시민 부모 나 배우자에게 익스트림 고생를 표시 할 수 있어야합니다.

누가 즉각적인 친척으로 계산?

미국 시민권 자 부모 (오래 청원이 아이의 21 번째 생일 전에 제기와 자녀가 미혼 상태로 오래되기 때문에), 또는 이상 미국 시민권 아동 즉각적인 상대 청원은 미국 시민의 배우자가 제기 한 I-130이 포함되어 21 세. 즉각적인 상대 청원은 즉시 상대에 대한 외국인의 관계에 따라 여성의 법 (VAWA)에 대해 폭력 밑에 신청 I-360 청원서가 포함됩니다. 
그 포기에 대한 극단적 인 어려움을 보여주는 할 때 그러나, 아이들은 친척 자격 없습니다 212 (A) (9) (B) 불법 상태 표시 바의. 누군가가 자신의 미국 시민권 아동에 의해 제기 I-130의 수혜자입니다면, 그들은 여전히 I-601A 잠정 포기를 제기 할 자격하기 위해 익스트림 어려움을 겪게 것입니다 미국 시민 배우자 또는 부모가 있어야합니다.

"익스트림 고생"를 증명하는 방법?

정부가 간주하는 일부 요인은 다음과 같습니다 
건강 - 당신이 지속적인 치료를 필요로하는 신체적 또는 정신적 상태 
금융 - 미래 employability과 허용하기 어려움의 포기가 승인되지 않은 경우 재정적 손실 
개인 - 귀하의 가까운 친척이 고통되는 고난 경우 면제 허용하기 어려움을 승인하지 않습니다. 
교육 - 귀하의 교육 목표하고 수입에 미칠 것 영향을 계속 할 수 있습니다. 
특수 요인 - 문화, 언어, 종교, 그리고 소수 민족 문제가 이 만 집계 할 수있는 어려움 중 일부입니다 "극단적 인 고난"을 표시합니다. 그것은 항상 모든 요구 사항을 충족하는지 확인하기 위해 변호사에게 문의하는 것이 좋습니다.

언제 임시 면제 규칙 시행됩니까?

2013년 3월 4일부터 규칙에 적용되며  규칙 2013년 1월 3일에 USCIS에 의해 게시 후 60 일입니다. 2013년 3월 4일 전에 I-601A 임시 면제 신청을 제기하는 모든 사용자는 자신 응용 프로그램을 거부합니다.

601 면제 규칙은 어떻게 시작되었나요?

하지만 만약 이민 및 국적 법 (인애) 섹션 212 (A) (9) (B) (i) 본 바 미국으로 재에서 특정 이민자를 불법 존재 발생한 Internet Explorer (IE)를, 불법 미국에서 있었다. 이렇게하면 불법 미국에서 활약하고 있습니다 경우에 의미 다음 국가를 떠나 , 당신이 몇 년 동안 반환하지 못하게 될 수 있습니다. 포기는 미국 시민권에 직계 가족 인 사람이 미국에 머물 필요로 게재하는 데 사용되었습니다. 601 면제가 가능 이전보다 더 짧은 시간 동안 미국과 다음이 만 수를 떠나지하고 포기가 승인 된 것으로 알고 전에 승인 포기를 할 수 있습니다. 이 USCIS가 불법 여부 나라에 있던 것을 알고 적용됩니다. 당신은 불법 미국에 존재하거나 입국 서비스가 그것을 배우는 인정하면, 금지이 적용됩니다. 

이 불법에 대한 국가라면 180 일 이상 만 미만 1 년 떠나, 당신은 3 년 동안 반환이 금지되어 있습니다. 당신이 불법으로 미국에라면 1 년 이상 하고 떠나, 당신은 10 년에 금지 될 것입니다. 3 10 년 바뿐만 아니라, 당신이 알 필요가있는 영구 바도 있습니다. 그것은에 영사 - 자신의 나라로 돌아 가야합니다 사람들을위한 3/10-year 바의 포기를 얻을 수 있습니다 자신의 그린 카드 응용 프로그램을 처리합니다. 이렇게하려면, 본인 포기를 부여하지 않은 경우의 미국 시민 또는 합법적 인 영주권자 배우자 또는 부모가 극단적 인 어려움을 겪게 것을 입증해야합니다. "극단적 인 고난"의 기준은 쉽게 정의하거나 입증하고이 과정에 당신을 돕기 위해 훌륭한 변호사가 필요합니다하지 않습니다.

저희가 도와 드립니다.

이현준 변호사 법률 사무소에서 20 년 이상 결합 된 경험을 가지고 이민의 모든 분야에서 상담을 해드립니다.


Please remember that the information contained in this Website is provided for information purposes only and should not be construed as legal advice on any subject matter. Please make sure to seek appropriate legal or professional advice on your individualized facts and circumstances at issue from an attorney licensed in your state.

2013 © All Rights Reserved. Law Offices of Stephen H. Lee, PC
7700 Little River Turnpike, Suite 405, Annandale, VA 22003

전화 703)658-7007     Fax 703)658-7001     이메일: contact@shleelaw.com