New I-601A Waiver

1. 규정 액션을 위해 필요

미국에 특정 배우자, 자녀, 미국 시민의 부모 (즉시 친척)은 합법적 인 영주권자 (LPR) 상태를 신청할 자격이 주어지지 않는 미국에있는 동안 이러한 즉각적인 친척 LPR로 입학을 요청하기 위해 미국으로 돌아갑니다. 주 (DOS)의 부에서 이민 비자를 얻기 위해 해외 여행을해야하며, 많은 경우에, 또한 (국토 안보부에서 요청해야합니다 DHS) 미국에서의 불법적 인 존재의 결과로 허용하기 어려움의 포기는 현재이 즉시 친척 해외 이민 비자 인터뷰 끝날 때까지 포기 신청을 할 수 없습니다. 

결과적으로 이러한 즉각적인 친척 USCIS가 면제 응용 프로그램을 adjudicates 동안의 미국 시민 배우자, 부모, 또는 자녀 분리, 미국 이외의 남아 있어야합니다. 어떤 경우에는 면제 신청서 처리는 미국 시민 배우자, 부모, 자녀에서 이러한 즉각적인 친척의 분리를 연장 잘 통해 하나 년은 걸릴 수 있습니다. 또한, 작업이 미국에서 LPR 상태를 얻기 위해 이러한 즉각적인 친척 필요 미국의 출발은 DOS 영사관에서 이민 비자를 신청하는 것은 이민 및 국적 법 제 212 (A) (9) (B)은 (i)에서 불법적 인 존재 허용하기 어려움의 경내를 실행하는 매우 활동 해외 -입니다 (인애), 8 USC 1182 (A) (9) (B) (I). 종종 긴 처리 시간과 그들이 불법적 인 존재 허용하기 어려움의 경내의 포기 자격 여부에 대한 불확실성의 결과로, 이민 비자를받을 수 있습니다 많은 즉각적인 친척 이민 비자를 추구하는 해외 진행하기를 꺼려합니다. 

2. 임시 불법 존재 면제 과정

2013년 3월 4일 효과적인이 최종 규칙을 통해 국토 안보부는 이민을 얻기 위해 미국에서 물리적으로 존재하지만, 해외에서 진행됩니다. 미국 시민의 자격을 즉시 친척에 대한 허용하기 어려움의 특정 면제의 제출 및 판결에 대해 현재의 프로세스를 변화 비자,  새로운 면제 과정들은 미국에서 여전히 동안하고 해외 이민 비자 인터뷰에 참석 떠나기 전에 자격을 즉시 친척이 임시 불법적 인 존재 면제 신청을 할 수 있습니다. 

DHS이 새로운 임시 불법적 인 존재 면제 과정이 크게 감소 될 것으로 기대 미국 시민의 직계 친척들로부터 분리하는 시간, 출발 신청자의 임시 불법적 인 존재 면제의 USCIS의 승인도 즉시 친척이 이민 비자를 발급 할 달리 자격이있는 경우 허용하기 어려움의 다른 근거가없는 경우 DOS 영사 경찰관이 더 지체없이 이민 비자를 발급 할 수 있으며 것입니다. 

 

Please remember that the information contained in this Website is provided for information purposes only and should not be construed as legal advice on any subject matter. Please make sure to seek appropriate legal or professional advice on your individualized facts and circumstances at issue from an attorney licensed in your state.

2013 © All Rights Reserved. Law Offices of Stephen H. Lee, PC
7700 Little River Turnpike, Suite 405, Annandale, VA 22003

전화 703)658-7007     Fax 703)658-7001     이메일: contact@shleelaw.com